fortlaufender Kurs

Der Kurs Illustration 2.0 richtet sich schulübergreifend an alle Studenten und Auszubildenden des Fachs Illustrationsdesign und ist als Aufbaukurs konzipiert.

Diverse künstlerische Techniken finden hier genauso Platz wie "Erste Hilfe" bei der Generierung und Abhandlung erster Aufträge in der freien Wirtschaft.

Sie erhalten fundierte Hilfestellung, Inspiration und konzeptionelles Denken - ganz auf Ihre jeweilige Situation ausgerichtet.

Sie benötigen professionelle Unterstützung mit Rat und Tat auf Ihrem Weg als Illustrationsdesigner? Sie möchten Ihre erste Bildergeschichte oder Ihr erstes Buch illustrieren und hätten gerne einen kompetenten Sparringspartner? Dann sind Sie hier goldrichtig.

Ablauf und Voraussetzung zur Belegung dieses Kurses:

• erstes Gespräch zur Klärung der Vorlieben und Wünsche zum Erlernen von  Inhalt und Technik

• Mappenpräsentation Ihrer bisherigen Arbeiten

• an einer Hochschule eingeschrieben bzw. sich an einer privaten Designschule in der Ausbildung befindend

• Berufseinsteiger

Sollte Ihr Abschluss als Illustrationsdesigner bereits etwas länger zurückliegen, Ihr Wunsch nach Begleitung und Unterstützung aber ungebrochen sein: Kommen Sie gerne einfach vorbei. Wir bringen Sie wieder ins Spiel.

Der Einstieg in diesen Studiums-bzw. berufsbegleitenden Kurs ist jederzeit möglich, die Kündigung des Kurses jeweils zweimal im Jahr zum Ende des Halbjahres. Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns bitte gerne.

Termine:

Die Kurse sind fortlaufend; der Einstieg ist jederzeit möglich.

Techniken:
Bleistift, Kohle, Feder, Kugelschreiber, Farbstift, Pastell, Ölpastell, Eitempera, Acryl, Aquarell, Gouache, Öl, Mischtechniken, altmeisterliches Malen, Collage, Monotypie, Sgraffito u.v.m.

Kosten:

monatlich 127 Euro (inkl. MwSt)

Zeiten:

Freitags, 14 - 17 Uhr

Für alle näheren Informationen kontaktieren Sie uns bitte gerne.

Wir sind gerne für Sie da.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook:

Künstlerschule Hamburg

Die Schule für die Kunst